0 интересует 0 не интересует
Аватарка спросил назад (180 баллов) в категории Еда, напитки
Что сделать чтобы форель после приготовления не пахла тиной?

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
Аватарка ответил назад (140 баллов)
Я для того чтобы убрать запах болота у жаренной рыбы, не только у форели, у любой, набиваю брюшко колечками репчатого лука, и вместе с ним и жарю, всегда помогает, запах исчезает и рыбка вкусно пахнет.
Аватарка оставил комментарий назад
Не верю,запах болота/тины нечем не "убить".
Вопрос в другом, почему форель купленную в Lidl в Шауляе после приготовления невозможно кушать, отдаёт болотом.
Согласно лейбла выращена в Дании, но что то не верится, думаю "братья" поляки подобрали, эти могут ради наживы.
Аватарка оставил комментарий назад
Потому что рыбу(форель) выращивают в искусственных водоёмах. Не все из них чистятся добросовестно. Рыба, живущая в илистом водоёме, будет пахнуть именно тиной. Проверить у прадовца нельзя! Покупайте горбушу. Её не разводят в искусственных водоёмах. Она "дикая".

Похожие вопросы

0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 7 г. назад Mr-Regrent (140 баллов) в категории Еда, напитки
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
4 ответов
спросил 5 г. назад daglex (120 баллов) в категории Одежда, обувь
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 8 г. назад Marik (170 баллов) в категории Отдых, досуг
...