0 интересует 0 не интересует
Аватарка спросил назад в категории Еда, напитки

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
Аватарка ответил назад
Кварк - это продукт из кисломолочного сырья, который получают путем сквашивания молока и последующего отделения от сыворотки. Кварк имеет более плотную консистенцию, чем творог, и содержит высокое количество белка при более низком содержании жиров. Кварк богат кальцием, фосфором и другими важными микроэлементами. Кварк может использоваться в качестве самостоятельного продукта, а также как ингредиент в различных блюдах, таких как десерты, смузи, кремы, салаты и другие.

Похожие вопросы

0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
...