1 ЗА 0 не интересует
Аватарка спросил назад в категории Еда, напитки

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
Аватарка ответил назад (5.1 тыс. баллов)
Нет, не нужно, мясо перед приготовлением или заморозкой не моют, но если потребуется, то можно аккуратно прополоснуть в емкости с водой, но не под краном. При мытье сырого мяса под струей воды всегда возникают брызги и мельчайшие капельки, которые вместе с микробами, вирусами, паразитами свободно попадают в наши легкие и на кухонную утварь, что может привести к очень плачевным последствиям. Это относиться и к сырым яйцам, рыбе.

Похожие вопросы

0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 1 г. назад Ольга в категории Еда, напитки
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
2 ответов
спросил 1 г. назад Nick в категории Красота, здоровье
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
1 ЗА 0 не интересует
1 ответ
...