1 ЗА 0 не интересует
Аватарка спросил назад в категории Еда, напитки

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
Аватарка ответил назад (3.8 тыс. баллов)
Нет, не нужно, мясо перед приготовлением или заморозкой не моют, но если потребуется, то можно аккуратно прополоснуть в емкости с водой, но не под краном. При мытье сырого мяса под струей воды всегда возникают брызги и мельчайшие капельки, которые вместе с микробами, вирусами, паразитами свободно попадают в наши легкие и на кухонную утварь, что может привести к очень плачевным последствиям. Это относиться и к сырым яйцам, рыбе.

Похожие вопросы

0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 5 мес. назад Haris в категории Интернет
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 8 мес. назад Дима в категории Электроника
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 2 г. назад Diana Dilb (220 баллов) в категории Растения
0 интересует 0 не интересует
1 ответ
спросил 2 г. назад FotoSveta (240 баллов) в категории Семья, отношеия
...